так прижился в деревне

Павлиний Гена
так прижился в деревне
что научился сублимировать
huй не стоит

великая истина ложного посыла
я вижу что я есть
теперь я это вижу

повсюду логика мигает логика
неформальная жила
с жадными глазами

слово быдло будто палкой пришпилено
вдавлено сайдером в корыто
долбленным пытом на шеях выпилено