Мне мало надо

Андрей Гетманчук
«Мне мало надо», поэт сказал.
Мне – много надо: твои глаза,
И этот вечер, и этот взгляд,
Осенний ветер и листопад…

Кружатся листья тебе вослед,
То, что мне надо, того здесь нет…
Мне нужно счастья водоворот,
В разлет галактик, планет, широт,

Вселенной море и чудеса,
Всего нужнее – твои глаза,
Твои улыбки, счастливый смех,
Твои победы и наш успех!