1 сентября

Татьяна Новикова-Курсавская
Папа рад и мама рада,наконец-то им награда.
Эту дату ждали долго,в этой дате много толку...
Наконец сентябрь у входа,наконец-то им свобода.
К школе всё давно купили,деток в форму нарядили,
В рюкзаки всё уложили,чад своих благословили,
Лбы родным перекрестили и за двери проводили.
Чада в школу не хотели,но перечить не посмели.
Знают,если возражать,то предки гаджетов лишат.
Грызть гранит науки трудно,детям в школу ходить нудно.
А родителям прикольно-сдали деток и довольны-
Пиццу Беллу заказали,праздник знаний отмечали...
Дома всё спокойно,тихо,не слыхать в квартире лиха.
Кошка вышла из-за шкафа,а собака даёт лапу
Папе ,маме и соседям-тоже для неё веселье!
В комнатах царит порядок.Ах,какой момент сей сладок!
Нет разбросаных игрушек,нет на кухне грязных кружек.
Школа милая,родная,наш привет тебе,святая!
Наших деток забери и уму их научи!!!
Дай им знанья и поддержку,а родителям надежду,
Что их чада подрастут,в ВУЗ без денег попадут,
А когда найдут работу, лучшие места займут!