Жгучей жаждой солёных губ

Кузьменко Василий
Разве может быть что-то краше,
Пусть наивен кажусь и глуп,
Чем касаться ладошек Ваших
Жгучей жаждой солёных губ?

Чем слагая мгновенья лета
В запылённый архив судьбы,
Окунаться в озёра цвета
Вознесённой к Творцу мольбы?

Из-за края небесной грани,
Разбивая замки границ,
Предвареньем рассветной рани,
Встретить взмах дорогих ресниц.

В смене дерзко летящих жизней,
В мыле загнанных в смерть коней,
Мчаться к той, с кем судилось вызреть
И росточком пробиться в ней...

28 августа 2018 г. Миус.