Той, что с серыми глазами

Александрсмирнов
Серые глаза - рассвет
На далёком побережье,
Двое,пара сигарет,
Дыма чуткое движенье.

Берег,камни и песок,
Ничего не нужно боле,
В руке камень и бросок,
Смех,остатки морской пены.

Взгляд простой и безмятежный,
Друг когда-то самый нежный,
Ночь тепла,рассвет огнем,
Были только мы вдвоём.

Только чистые стремленья,
Грозы,ливни и прощенья.
Слезы,боль и ночь разлука,
Взгляд ножом на сердце мука.

Не забуду этот взгляд,
Сто корабликов,все в ряд.
Вино,лет,берег моря,
Жили мы тогда без горя.