Рязанская земля

Василий Шиманский
Сергею Есенину

В детстве мы Есенина не знали,
Был он при Советах запрещён.
От этого мы  много потеряли,
Его талантом я был восхищён.
Рязанская земля им так воспета,
Что я её всем сердцем полюбил.
Бывал давно на Родине поэта,
И по земле есенинской ходил.

28-08-18 г. *** 4738