Крепитесь, друзья, и Россия поднимется

Николай Москвитин
Крепитесь, друзья, и Россия поднимется
В объятья Христа скоро многие кинутся,
Будет сильнейшее чувство Любви,
Если свой подвиг нам честно явить
Подвиг огромный для этого нужен,
Но есть семья, и жена вместе с мужем
Силой Любви мы пробьём все преграды,
Русские скоро поймут всё, что надо...

Россия поднимется, точно, уверен,
Относимся к этому мы только с верой,
Закончится мрак, и начнётся Просвет,
Осталось до этого мало так лет...
Боритесь, друзья, не исчезнет на карте
Российское наше добра государство:
Не верьте врагам, всё подходит к добру,
И ныне мы крепнем, в боренья пору...

28 августа 2018