***

Аркадий Сандлер
и рикошетом фальшивых улыбок, лица
прохожих растворились в рутинной мигрени
и стали чем-то напоминать те фото,
что мёртвой кожей свисают слоями
потёртых плакатов с рекламной доски.

и я продолжаю искать твой голос,
что так легко слился с хором других
похожих, и теперь поёт а капелла
у подножья храма вечной...
а Август, - всё ещё сыплет на головы
пепел.