Растворился в тумане мой берег

Лилия-Зорина
Растворился в тумане мой берег,
разлетелись в осколки виденья...
Не найти мне заветные двери,
что ведут к той реке откровенья...
И не вспомнить мне заклинание,
что написано в свитках Египта...
Лишь порой чудится послание,
что пророчит счастье, не погибель....
Небеса чуть улыбнутся сверху,
посылая мне благословенье...
как причастие святое в церкви,
и почувствую в душе волненье...
и от радости забьётся сердце,
как в предчувствии любви и счастья...
без молитвы мне и не согреться,
и без неба над судьбой не властен...