Если уж менять себя, то полностью

Яся Кузьменко
Если уж менять себя,то полностью:
От привычки пить по выходным,
Будоража сердце в грудной полости
Алкоголем крепким и хмельным,
До ухода с нелюбимой должности
И пейзажа за твоим окном.
Это все придуманные сложности-
Быть в своей же жизни должником!
Если уезжать,то окончательно-
Рвать все связи и пути назад!
Стань хоть Вангой,хоть чревовещателем,
Хоть министром-членом всех палат -
Перемены будут только к лучшему!
Если ты стремишься воплощать
Все мечты и по велению щучьему
Станешь все желания исполнять!
Вот тогда наверное получится
Тот Гордиев узел разрубить,
Выбраться из кокона паучьего-
Взять и в одно утро разлюбить!