Умейте ждать свою любовь

Майя Сохумели
Умейте ждать свою любовь
В любую знойную непогоду,
Предательством не проливайте кровь
Умейте ждать, пройдя сквозь годы.

Любовь дождешься, не спеши
Из далека, иль будет рядом
Дыханием единым две души
Прильнут сердечным взглядом

Тогда забудешь ты слова
От великого счастья
Пускай твердит молва,
Не замечай ненастья
И отогреется душа
Окаменевшая от ожиданья
И рядом сердце чуть дыша
Душа теряется в сознанье
Жди, учись поверить!
Пусть годы мчаться, не спеши
Придет твой миг, и постучится в двери
Долгожданная близкая душа!