***

Сергей Шевчик
Хочу увидеть рассвет в твоих глазах,
Под шёпот трав уснуть с тобой в цветах,
Хочу алые губы и всю тебя из целовать,
И твой прекрасный стан обнять.

Хочу от счастья и от радости кричать,
Иль просто в тишине молчать,
Но только бы с тобой
Всегда быть, под яркою звездой.

Хочу всё лучшее на этом свете тебе дать,
Что бы ни что вновь не заставила страдать,
Хочу в реальность воплотить всю связку слов,
Прошу, прими мою любовь.


20.09.1998