Бурденко-Фрумович Один Он только Господин...

Самуил Фрумович
" Зачем? Зачем... вопрос открытый, но есть ответ для всех один:
    Познайте Бога, в нём спасенье, один Он только Господин! "
               - Людмила Бурденко
  http://youtu.be/TJbTdyBtW1I  Один Он только Господин
   Стихи Людмила Бурденко, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Болит, болит душа поэта, всю душу хочется излить.
Поверьте ей, не ради славы, а просто хочется любить.
Обнять весь Мир и Землю эту, что жизнь дала нам и приют,
Свою кладовую открыла, лишь птицы славу ей поют.
А Мир в плену греха и смерти и бьют нещадно Землю - Мать.
За что, они не знают сами, быть может просто выживать.
Зачем? Зачем... вопрос открытый, но есть ответ для всех один:
Познайте Бога, в нём спасенье, один Он только Господин!
    Видео из интернета