Фокусник

Юрий Куимов
              Фокуснику слова

Правда ж, фокусник наш Валя?! -
Ох, хорош, ядрёна рожь! -
В мире УМНИКИ бывали,
но ТАКОГО не найдёшь.

От друзей скрывать не смею,
руку к сердцу положа:
он вас ТУПОСТЬЮ своею
враз зарежет без ножа.