Отстрою основу

Анастасия Даиаури
Впереди меня ждет светлое, новое
Я заново отстрою свою основу
И будет нас двое и песни Земфиры -
В колонках души. Моя мозаика мира,
В которой свобода воцарит наконец...
Мир-превратник, добряк и подлец...
Пусть соленые слезы - позади и стерты,
И ждут любовь да новых стран порты...
И если шторм, то после - полный штиль
А прошлая боль - лишь осадок и пыль.
В свои двадцать девять - обрести крылья,
Буду счастьем, буду птицей, буду былью...