Не пиши мне в Инстаграме

Эману Элька
Соберешься на Ямайку,
Я скажуе тебе :Пока.
Перестану ставить лайки
В Инстаграме и ВК.

Для меня, поверь, не горе-
В шутку ты или всерьез
Перед девками у моря
Обнажишь красиво торс.

Я, конечно, не богиня.
Но и ты обязан знать.
Что меня теперь другие
Станут жарко целовать.

Мне мозги не надо парить.
С моря фото в профиль слать.
Не такой ты клёвый парень,
Чтоб безумно ревновать.

Не пиши мне в Инстаграме,
Как свои проводишь дни
Все закончено меж нами
И любовь мою верни.