Штат Шарада

Просто Андрей Владимирович
Леонардо да Винчи картина
(но из названия возьми половину).

Историческую область на юго-западе Франции возьми
(представителя непарнокопытных животных тут отними).

Штат в Венесуэле получишь

(если 7 букв в результате озвучишь)