О, как много Ты накопил Смерти

Дмитрий Жариков 3
“Ты не можешь перестать быть тем , кем не можешь не быть”

О, как много Ты накопил Смерти!
- Принеси Её Мне!!!
Принесите Мне Смерть!
Принесите Мне парус без ветра!
Принесите Мне Боль без ответа!
Принесите Мне Дым без Огня!

Принесите Мне Смерть!
Принесите Мне сны без фантазий!
Принесите Мне горечь скитаний!
Принесите Себя без Меня!
Принесите Мне фальшь!!!
Принесите Мне Горькое Утро!
Принесите Мне Лица из камня!
Принесите Мне тяжести Дня!

Принесите Мне Злость!
Принесите мне ваши границы!
Принесите иголки и спицы,
И воткните всё это в Меня!!!

Принесите Мне страх!
Принесите слепое отчаянье!
Принесите разлуки молчание!
Принесите себя без меня..

Приносите мне Смерть..
Смерть , лишённую всякого смысла,
Смерть , лишённую глупой корысти..
Приносите мне смерть для Меня..

О ,  как много ты накопил Смерти!
Отдай её мне!!!