***

Габриэль Джорджини
Осторожно, не поранить душу.
Так как бархат, ночь будит.
Не оторвать, взгляд вдали.
Все закаты и просветы твои.
На закате солнца, слышу звук.
Не буди мои, ты мне в тишине.
Не барабань по крышам дождь.
Дай немного я в мечтах тут.
Рядом за руку, держу любовь.
Тихо не спеша, зову в ночи.
Не тревожь ты сны, грез моих.
Я в объятиях, снов хочу летать.
Тише, тишина, моя судьба жизнь.
Не тревожь, мои мечты сны.
Дождь зовет меня ближе и тихо.
Все прося в моих глазах она.
Я еще, не закрыла окна.
Дождь идет, барабанщик он.


Автор - Габриэль. Джорджини.
Белые стихи -2005год.