Трудно верится

Наталия Бакулина
Трудно верится, днем душно-длинным,
Что, устав от тоски караванной,
Эти пляжи бывают пустынны
И уже никому не желанны.

И само уже море хохочет,
Утвердясь в восстановленном праве,
И ложится песок, как захочет,-
Ничего от следов не оставив...