Не грустить о прошлом

Василий Омельченко
Радоваться нужно
Милости любви,-
Быть Тебе послушным,
Отче, во все дни.

Не грустить о прошлом,
Но смотреть вперёд.
Помнить о хорошем,-
Нас Иегова ждет!..

Главное - остаться
Верным до конца,
Чтобы не расстаться
С Милостью Творца.

Да, совсем не просто
В вере устоять,-
Множество вопросов
Может Бог задать...

Но на все ответа,
К сожалению, нет.
Но, Святым Заветом
Жив весь белый свет.