Все есть у человека

Роман Канн
На платформе я стоял,               
Электричку ожидал.               
Невольно слышал разговор,               
Прекрасной девушки одной.               
Разговор вела по телефону,               
А точнее по смартфону.               
Собеседник ей все время,               
Все чего-то предлагал,               
Но девушка постоянно повторяла:               
Спасибо! У меня все есть,               
И не в чем я не нуждаюсь.               
Какая прелесть!               
Какой счастливый человек!               
Давно такого человека не встречал.               
У которого все есть!               
Конечно я невольно обернулся               
Чтоб такого человека лицезреть.               
Посмотреть на человека,               
У которого все есть!               
Роман Канн