Есть у иконы аромат!

Владимир Булюкин
Есть у иконы аромат!
Его я чую сердцем чутким.
Дух тайны в ней, как вешний сад,
Благоухает и не в шутку

Я постигаю веры суть –
Быть покорённым этой тайной,
Чтоб не хотелось повернуть
Мне вспять. И, знаю, не случайно

Меня иконный дух зовёт
И ароматом в вечность манит?!
В иконной правде Бог живёт!
Он свят, свят, свят! Он не обманет!!!