мужские имена. Тюк. Ганьки

Михалыч Ганя 3
волокёт а вагонуТюк
огромадный сидор.
скрючившись страдает там
бесбелетный пидор.

сетчатую ткань Тюли
мне купил на свадьбу,
но по пьне закурил
и спалил усадьбу.

Неуклюжему ынишке
имя дал отец Тюлен.
н лежит в говне по шею
даже возмущаться лень.

Тюлиано мне поднёс
два тюльпана алых.
уствуется страсть ко мне
в проявленьях малых.

мать и бабушка назвали
малыша Тюльпаном.
издеваться над детьми
нравиться путанам

Тюман онже и Тюман
бестолку глядит в туман
скрылись в клубах молока
телки белые бока.

мой милёночк тюмен
родом из Тюмени.
деды у него козлы
а прадеды олени.

поступил упрямый Тунг
в Леннград в школу юнг.
в перспективе он матрос
о пока что ***сос.