Главный центр

Роман Грязнов
1.
Главный центр разведки
космической обстановки:
возьмите себе на заметку
конечную остановку.

припев.
Дуброво, Нурек, Зеленчук, Барнаул,
Находка и Чехов - Гц РКО!
Как будто по коже ветер подул...
Мы вместе стремимся плечо о плечо!

2.
Задачи совсем не простые,
но нам по единой дороге.
Здесь не стрельба холостыми,
а ведение каталОга.

припев.
Дуброво, Нурек, Зеленчук, Барнаул,
Находка и Чехов - Гц РКО!
Как будто по коже ветер подул...
Мы вместе стремимся плечо о плечо!

3.
Космические аппараты,
манёвры, обнаруженье.
Мы получаем награды
за волю и за стремленье!

припев.
Дуброво, Нурек, Зеленчук, Барнаул,
Находка и Чехов - Гц РКО!
Как будто по коже ветер подул...
Мы вместе стремимся плечо о плечо!

4.
Свой комплекс есть в каждой части:
Прицел, Дунай, Окно, Крона...
Весь космос почти в нашей власти,
а мы - его оборона.

припев.
Дуброво, Нурек, Зеленчук, Барнаул,
Находка и Чехов - Гц РКО!
Как будто по коже ветер подул...
Мы вместе стремимся плечо о плечо!
11.07.2018