Город на острове Шри-Ланка Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- так называется плен.

Дальше- верблюд, он поднялся с колен.

Удлинённая возвышенность с плоской вершиной и пологими склонами
(тут одну буковку скушали вороны).

Город на северо-востоке острова Шри-Ланка в средние века.

(11 букв в слове, наверняка)

Первому отгадчику приз 200 баллов.