Полечу над землёй

Надежда Немальцева
Я в квартире одна и стоит тишина,
За окошком дождь льёт,-слякоть.
Но поверьте вы мне,мне так хорошо...
Я не буду теперь больше плакать.

Я взлетела бы,но,подломили крыло,
Надломили его -было больно.
Может время пройдёт...и оно заживёт,
Полечу над землёй своей вольно.

В небесах буду петь я вам песни свои,
Вы услышите их-знаю...
Над полями родными птицей я пролечу,
А куда?То Господь один знает.