Разговор с подругой

Тамара Жданова 2
Я люблю его, с каждым
днём всё сильней,мне
подруга однажды сказала,
а по её щеке непрошенная
слеза пробежала.

А он меня разлюбил наверное,
холодком от него повеяло и
первоначальное тепло наших
отношений будто осенним
ветром развеяло.

Всё стало как-то по семейному
суховато, буднично и никакой
романтики.
Каждый занят своим делом,живём
словно судьбы изгнанники.

Что же ты,глупая, печалишься ?
Сказала я ей с улыбкою.
У вас настоящие прочные
отношения и почва под ногами
прочная, не зыбкая.

А что не романтик он, так
он же поэт, философ, реалист.
Это всё к лучему.Он по своему
любит тебя,так что не
заморачивайся и не мучайся.

Это счастье твоё,живёшь в
любви и любовь твоя с каждым
днём крепче.
Выбрось дурные мысли из головы
и жить станет намного легче.

Другие могут тебе сказать-
бесишься с жиру, родная.
Он обожает, вниманием окружает,
заботится о тебе
Чего тебе ещё не хватает ?!