Я сегодня не буду думать

Юлия Зимина 111
Я сегодня не буду думать,
Вот ни капельки, прям совсем.
Я сегодня забуду смыслы,
Отпущу "почему" и "зачем".
Я сегодня не буду жаждать,
Ничего не буду желать,
Я позволю жизни случится
И не стану переживать.
Я позволю себе вглядеться
В окружающее меня.
Я не стану давать оценок.
Я позволю признать как факт,
Все, что в жизни имеет место.
И скажу себе "let it be".
Я назначу себя принцессой
И степенно буду парить.
Над всем суетным и невзрачным.
Я открою глаза красоте.
Я позволю себе удивляться,
Я позволю себе балдеть.
Наслаждаться каждой секундой,
Что дозволено мне испытать.
Я сегодня поверю в чудо
И позволю себе помечтать.
И сама не смогу ответить,
От чего испытаю счастье.
Я сегодня не буду думать.
Все сегодня пусть будет вне власти.
Я уверена мир сумеет,
Разрулить все на собственный лад.
А меня будет ждать сегодня
В каждом миге сокрытый клад.