Краеведы играют в гляделки...

Алекс-Алекс
Краеведы играют в гляделки,
Поправляют подушки сиделки,
Бездна смотрит мильярдами глаз,
И луна хорошо пропеклась.

Водку знатные пьют коневоды,
Водят возле костра хороводы,
Заказав с миллионами роз
Разномастной закуски поднос.

Лампы честные жгут киловатты.
А дела-то у них кривоваты.
Ну, профукают несколько тыщ,
Помолчав за принятием пищ

В окружении праздничной свиты,
Безлимитные карты их биты,
Остается считать им нули
И луной любоваться с Земли.