Осколки

Наталья Нестерук
Осколки,
сердце на осколки
Разбито...
Снова пустота.
Зачем любовь
Если страданья
И боль в душе
Зачем нужна?
Я не хочу вот так
Любить и и плакать.
Не вижу смысла так
Я дальше жить.
Преодолеть всё это
Очень сложно,
Но точно знаю,
Надо всё забыть.