В морочном пространстве!!!

Олег Никул
Не греет душу мне надежда , мечтою больше не живу ,
в водовороте дней  унылых , как все, в забвение плыву .
Реальность эту сволочную , мне не под силу изменить ,
ведь разум каждого невежды , не в состоянье починить .
 В глубинах след не оставляет , злословий - пакостный язык ,
 живу давно на все готовый , к тому безжалостно привык .
 С экрана слышу лицемеров , толкают россказни свои ,
 а во дворе не утихая проходят  склочные бои .
 Нет смыслов , ценностей и правды ,
 в пространстве морочном  таком ,
 а на кадык все время давит мне безотрадность каблуком !!! 
                Никул