Стефании

Татьяна Елистратова 2
Идёшь в разброс ты в жизни слишком,
Вершки пытаешься достать.
А сердцевинка, как малышка,
Твоя нетронутая кладь.

Тебя психологом я вижу,
Сей дар заложен от небес!
Целеноправленно к престижу
Иди, свой поднимая вес!

Сочла я долгом, как психолог
От Мира, дать тебе совет,
Чтоб путь твой жизненный был долог,
Не потерялся в бездне лет!

Как старший друг, прошедший годы
Чрез пропасть, пламень, студень слёз,
Желаю, чтоб тебя невзгоды
Не заманили в свой заплёс!

Ты разберись в своих мечтаньях,
Свою канву судьбы найди,
Чтоб в бесполезности метаньях
Не растеряться на пути!

Иди к вершинам  с осознаньем
Целенаправленности всей
И с ясным, чётким пониманьем,
Что ты идёшь тропой своей!

Ты можешь людям дать советы
И миссию добра вершить!
Вот это главное! И лет ты
Не растеряй! Их вновь не сшить!