И магнитное бурное слово - люблю - растворилось...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ты со мной. Я с тобой... Я с тобой. Ты со мной...
Слов не надо. Печатных. Бумажных.
Все слова - шум. Листва.  И обман слуховой.
Их весомость пуста. И неважна.

Ты со мной. Я с тобой. Просто близко вдвоём.
Расстоянье - дыханье... Касанье. 
Вздох и блик влажных глаз. И душевный проём.
Так совпавший у нас идеально.

Удивительный нежный прозрачный восторг.
Неужели такое возможно.
Время стёрлось. Растаяло. Нет снежных гор.
Этих толп. Так враждебно-тревожных.

Ни вверху. Ни внизу. В центре. И на краю.
Мы в особенном нашем пространстве.
И магнитное бурное слово "люблю"
Растворилось волшебным румянцем...