25. День обнимается и светит в душу... 3319

Сергей Петриков
День обнимается и светит в душу...
Я знаю: это ты опять пришла!
Нирвана нас в край счастья увела -
я наш покой блаженный не нарушу!

Ты сердце пронизаешь чудным светом
и оживляешь небо и цветы...
Дыханье океана - это ты!
Как полно царствуешь роскошным летом!

Я слишком мало знаю про тебя:
лишь только то, что - песня ты моя! (15.5.2018)

Адрес фото открывается при редактировании