Плесни бармен

Бирюса Татьяна
Плесни бармен, мне горького в стакан.
Я выпью, по чуть - чуть пьянея,
Погиб сегодня юности братан
И сердце моё словно каменеет.
Дружил, лет тридцать с ним подряд,
Прошли Афган, лишенье девяностых.
Все новости теперь, о нём гудят,
Не справился с машиной, очень просто.
Плесни бармен, мне горького в стакан,
Я помяну, единственного друга.
Не дай вам Бог, попасть в такой капкан,
А выйти вам, из замкнутого круга...