Имитация

Александр Сидоровнин
Словно лишний в миру,
И всё ближе метла.
Я теперь только вру,
На вопрос: Как дела?
Боль и горе – подряд,
Бьют что плетью витой.
С головы и до пят,
Я почти за чертой.
Всё твердят мне – держись!
Ты ещё посмолишь….
Только это не жизнь,
Имитация лишь.