Творю любовь тебе повсюду

Евгений Доставалов Достман
         Сейчас хочу я откровение
         В стихе своем тебе начать...
         Тебя увидел - ты творение!
         В словах так просто не сказать...

         Порой я очень не умело
         С тобой общение веду,
         Иной раз, чувствую не смело
         Сказать - имею я нужду...

         Нужду в тебе, в твоей я ласке,
         В душе открытой и прекрасной.
         С тобой попал я, словно в сказку.
         И растворяюсь в сладострастном...

         В том сладком чувстве мне познать
         Дано тебя столь вожделенно.
         Не буду от себя я гнать
         Минут общения блаженных!

         Я, запинаясь, не впопад
         Произношу тебе признания,
         Читаю мысли наугад,
         Как телепат - на расстоянии!

         Жаль, нет возможности сейчас,
         Прильнуть объятием к тебе...
         Но, расстояние предаст
         Сверх чувственность небес!

         А, как хотелось мне бы враз
         С тобой очнуться на мгновение,
         Чтоб в животе твоем не раз
         Летали бабочки без времени!

         Но, счастлив я, ведь - это чудо!..
         Иной не сможет так любить...
         Где б не была ты, ведь повсюду
         Тебе готов любовь творить!

                28 августа 2018 года.