Стихира - ДА!!!

Sv.Panina
Стихира - яд!
Стихира - взгляд!
Она - творит!
Она - магнит!
Она - любовь!
Волнует кровь!
Стихира - ад!
Она - разврат!
Стихира - грусть!
Ну и пусть!
Она - кумир!
Она - наш мир!
Стихира - рай!
Ты - выбирай!
Стихира - Да!
И навсегда!!!