В каждой строчке, есть смысл жизни

Юдин Иван Крэдо
В каждой строчке, есть смысл жизни.

Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).

Оставь в покое мысли спокойных,
Тех невинных покойных душ!
Оставь в покое мысли невольных,
Тех цветных, невинных стуж.

Давай уйдём с тобой во тьму,
Ты только доверься мне!
А может мы начнём новую игру?
Подчиняя персонажей себе.

Невинных будем угощать вином!
Грешных наказывать жизнью!
Жадных будем карать огнём,
А любовью прощать близких.

Оставьте в покое мысли покойных,
Тех невинных спокойных душ!
Простите мысли невольных,
Тех грешных, огненных стуж.

28 августа 2018, время: 13:00.

© Copyright: И. А. Юдин, 2018.