10 138С-10 143С

Владимир Асиновский
№10 138С
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой.
Нельзя со мною быть весёлым,
А можно лишь гордиться мной.

№10 139С
У нас щаз всё, как в шоколаде,
Но только горький он пока.
Одни живут в сплошной усладе,
Полынью жизнь других, горька.

№10 140С
Старушка думала, что мчится,
Водитель думал, что не пьян.
Всем людям надобно учиться.
И знать, что есть самообман.

№10 141С
Всю ночь с лежащим полицейским
Он обсуждал свои права.
Потом машиной милицейской
В СИЗО доставлен, как дрова.

№10 142С
А резюме он озаглавил:
Жизнь замечательных людей.
Себя он гением представил,
Великим кладезем идей.

№10 143С
Вам надо в изумрудный город,
Там Гудвин раздаёт мозги.
У Вас с мозгами явный голод.
И в голове полно лузги.