Из недр души

Александра Матлашевская
«Ты можешь лучше, это не твоё»-
Я слышала об этом миллионы раз,
Но этим делом я дышу, я готова на всё,
Лишь бы вдохновение не покинуло меня  на час.

Ты выпалил на одном дыхании,
Прочитав мои мысли в виде текста,
Ты пьяным не дал мне желаемое,
Знаю, в этом тексте тебе не место.

Ты высмеял меня и мои чувства,
Тебе не было дело до них.
Тебе важен ты и твои полюса,
А не я и мои голоса.

Ты сделал мне больно словесно,
Я ждала удара давно,
Но впредь от тебя повсеместно
Я видела только дерьмо.

Я готова отпустить все обиды,
Забыть о них навсегда,
Но, пожалуйста, больше не надо
Делать мне больно тогда.