Двое

Лекси Брексан
Шли двое, через пустоту,
Эти двое...Несли одну мечту...
Пробираясь сквозь мглу вновь,
Несли они свою любовь.

Крепко держась друг за друга,
Не бросали они руки,
И не думая о разлуке,
Сжимали они руки...

Сколько боли они встречали,
От боли, они кричали,
Но все равно руки держали,
Друг друга не бросали...