Плач по мамонтам

Римма Батищева
 На http://www.stihi.ru/2018/08/15/4948   

     Сожрали мамонтов! А приручить бы надо!
          Ольга Зауральская.

О бедных мамонтах сегодня горько плачу...
Сожрали мамонтов - какая неудача!
И в этой жизни всё сложилось бы иначе!
Но повернуть нельзя историю, увы...
А если б да, бродили б мирные гиганты,
о них бы пели менестрели и ваганты,
и люди были бы добры и элегантны...
И динозавры бы гуляли средь травы...

           18.08.2018

Фото слева - обложка детской энциклопедии внука.
фото справа 2014г -
совместная попытка бабушки и внука 4-х лет изобразить динозавра