Ко дну

Элина Веденова
Ты не выдержишь меня, мальчик
Уйдешь и за домом повесишься
И вся эта твоя околесица
Уже не будет меня волновать

Я не нужна тебе, мальчик, не стоит
За меня в огонь и в воду,
Ты знаешь, такие как я не горят,
Зато сразу ко дну уходят

Сердце мое давно украдено
Не тобой так другим
Не ищи разницы
Вы все одинаковые
От всех вас безумно сносит крышу
Мальчик, ты все еще дышишь?

Мне так нравятся вечер августа
Когда по солнечной дорожке прямо в рай
А потом все: осень, не май
И ценность моря теряет вес
Мальчик, ты все еще здесь?

Уходи, дорогой,
У меня есть всего лишь время
Что ты мне можешь такого дать
Кроме любви и верности?
Ты это бремя
Даже не примеряй

Мое сердце украло море
И потому хорошо мне только летом
Когда ныряю его проведать
А зимой умираю с горя
Без сердце стука под ухом
Когда-нибудь не выдержу тишины
И зимой в прорубь нырну, задохнусь,
Утону, пойду ко дну, навстречу к сердцу,
Навстречу вечному морю