Приветствую тебя, безумный мир!

Сотер Ликтор 2
Приветствую тебя,безумный мир !
Приветствую тебя,хоть ты - клоака
И для тебя я - вовсе не кумир !
Хотя бы потому,что в позу "рака"

Не становлюсь,как многие,увы ...
Не обессудь:таких,как я - немного,
Которых хоть ты бей до синевы,
А всё одно - молить не станут Бога,

Прося защиты от безумности твоей,
А будут ковылять своей дорогой,
Чтоб быть как можно дальше от властей,
Не принимая критики убогой

От власть имущих,что подобных норовят
Поймать и посадить,как птицу в клетку:
Пусть,мол,остепенятся,посидят
И подождут,когда хозяин им конфетку

Под впечатлением от власти посулит.
Авось,притихнут(коли кормят до отвала)
И позабудут то,о чём твердит
Им голос внутренний,созрев для мадригала !
...
Приветствую тебя,хозяин-мир !
Ну вот я,как и все,покоюсь в клетке
И попугаем всё твержу,что ты - кумир,
Изнемогая в ожидании конфетки ...


28.08.2018