ХлебЪ. UA 2018г

Евпаторий Крымсаки
Хлебец подсох за ночь конкретно,
Теперь не будет он вонять.
Мука поганой стала нынче,
И хлеб под час ОПАСНО жрать.

И свежий хлеб, коль не подсушишь,
То может в раз заплесневеть.
Уж если хлеб в Стране засрали,
Куда уж дальше нам свинЕть?!

Хлебъ - ГОЛОВА ВСЕМУ! - в НАРОДЕ
Вот так ВеееКаааМиии говорят...
КОНТРОЛЯ НЕТ в Стране, а значит,
УГАДИТЬ МОЖНО ВСЁ подряд!

Уж хлеб ПЛОХОЙ, ПЛОХОЕ мясо,
И овощи, и молоко...
С такою ПИЩЕЮ ПЛОХОЮ
Засрать НАРОДЪ, Страну - Л Е Г К О !!!

Стих написан -
08:18
28.08.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
28.08.2018