Кролики... это не только ценный мех!

Евпаторий Крымсаки
Сосед крольчат держал на даче,
Сосед их хорошо кормил.
Сосед назвал их именами
Людей, которых не любил.

Сосед крольчат держал на даче,
К ним месяцами привыкал.
Потом в один из дней поганых,
Он шкуры с тех бедняг содрал.

Сосед крольчат держал на даче,
Он ублажал их, как умел:
Кормил отборною морковкой,
Потом сосед их просто съел!

Сосед крольчат держал на даче...
Теперь их нет, и где жЖж они?
Сосед берёг крольчат тех ОООчень!
Им угождал и днёОООм? и нОООчью!
И шООО?...
СОООжрал?...
...
Тааа НЕ гони!

Стих написан -
18:18
27.08.2018
Стих опубликован -
18:18
28.08.2018