2300. Если нам будете платить, тогда и будем вас х

Анжела Кушнер
Если нам будете платить.
Тогда и будем вас хвалить.

НАС НА КОЛЕНИ СТАВЯТ.
КОГО-ТО, МОЖЕТ, ТРАВЯТ.
А, ЕСЛИ Б, ДЕНЕЖКИ ПЛАТИЛИ,
МЫ Б - НЕ РУГАЛИ, А - ХВАЛИЛИ.
ПОКА ПЛАТИТЬ НАМ НЕ ХОТЯТ,
ОБЛАИТЬ ВАС, ВСЯК БУДЕТ - РАД!!!

На Паперти стоит поэт,
С протянутой рукой.
Талант-то есть, а денег - нет.
Он - нищий, наш герой.