***

Сергей Шевчик
Стоит высокий замок на горе крутой,
Он так красив и весь в цветах,
В том замке всё заполнено тобой,
Его я часто вижу в своих туманных снах.

Я вижу, как ты выходишь на балкон
И ветер с моря треплет волосы твои,
Твоё лицо ласкает нежно он,
Ведь ты цветок безумной красоты.

Я думал это всё лишь плод фантазии моей,
Мираж, который создан ночью,
Но получилось так, в толпе людей
Не смог я не узнать твоих очей.

Твоя улыбка, нежный взгляд,
Мелькнули предо мной,
Я понял это судьбы знак,
Мне захотелось быть с тобой.

Я для тебя мир изменю
Пусть будет он светлей,
Ведь от любви, (поверь)
Все станут чуть добрей.

Ты так загадочна, мила,
Я рядом счастлив быть,
Пусть даже встречи изредка,
Ты научила меня жить.

А если, получится что никогда
Не сможешь полюбить,
Тогда не прогоняй меня,
Давай с тобой дружить.

Я знаю лишь одно,
Ты в сердце поселилась навсегда,
И если станет без тебя мне вновь темно,
Приснишься ты, тот замок и гора.


27.09.1998